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https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2248
Título : | Estandarización de los tiempos críticos del proceso de separación de la empresa Alimentos Cárnicos S.A.S.. |
Autor: | Veléz Veléz, Alejandra |
Director(es): | Baena Gutiérrez, Joan David |
Palabras claves: | Estudio de tiempos Producción Medición del trabajo Estandarización Estudio de métodos y tiempos |
keywords: | Study of times Production |
Editorial : | Institución Universitaria Pascual Bravo |
Resumen: | La empresa Alimentos Cárnicos S.A.S. planta Envigado, cuenta con una experiencia de más de 20 años en el negocio cárnico, especializándose en el acondicionamiento y deshuese de carne. Al trabajar con material cárnico, es necesario mantener unos requerimientos para lograr que el producto se mantenga fresco y no pierda sus características durante el proceso, por eso es necesario utilizar la cadena de frio durante toda la cadena de suministros y producción. En las empresas alimenticias, siempre se ha tratado de buscar diferentes formas para conservar los alimentos y extender su vida útil. Muchas de estas formas son mediante temperatura ya sea frio o caliente. La importancia que se le da a una empresa de producción con respecto a la optimización de los recursos que se tiene, hablando de espacio, de tiempo de personal entre otros. La máquina separadora se encuentra en un espacio muy importante de la planta ya que, esta trabaja para ambas líneas res, cerdo; y de esta se obtiene el mayor aprovechamiento al hueso. |
URI : | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2248 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Producción Industrial |
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