Selección de un evaporador para el cuarto de congelación de alimentos
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Date
2012
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Publisher
Institución Universitaria Pascual Bravo
Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB
Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB
Abstract
Resumen: La finalidad de este trabajo consiste en calcular y seleccionar correctamente un evaporador para una cava de congelación de productos cárnicos tales como: Pollo, Pescado, Mariscos y Carnes Rojas; la estructura de dicha cava ya ha sido realizada como otro proyecto de grado y de acuerdo a las dimensiones y especificaciones de dicha cava se debe calcular y seleccionar el evaporador en función de la carga térmica de refrigeración.
La correcta selección de este evaporador permitirá tener una cadena de frío adecuada evitando así causar pérdidas por deterioro de los productos o por sobre congelación de estos.
Para el cálculo del evaporador es necesario tener en cuenta las dimensiones de la cava, la carga térmica, la cantidad de producto y otras variables que se detallarán a lo largo del trabajo.
Description
Keywords
Refrigeración, Evaporación, Evaporador, Mantenimiento