Selección de un evaporador para el cuarto de congelación de alimentos laboratorio de refrigeración y aire acondicionado Facultad Electromecánica

No Thumbnail Available

Date

2011

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Institución Universitaria Pascual Bravo

Abstract

La necesidad de un laboratorio que abarque todos los campos de la refrigeración y aire acondicionado es evidente en la Institución, por tal motivo se ha decidido llevar a cabo el diseño, selección e instalación de un de un centro que reúna algunas de las aplicaciones más importantes en el campo del aire acondicionado y la refrigeración no olvidándonos de lo avances tecnológicos en estos campos que incluyan monitoreo y control de variables como temperatura, humedad relativa, presión. El laboratorio contara con 3 instalaciones que se unificaran para conformar un espacio apto para futuras practicas por parte de los estudiantes, a su vez se convertirá en una herramienta didáctica con la cual el docente de la materia de mantenimiento sistemas refrigeración y aire acondicionado evidenciara los conceptos teóricos correspondientes al programa académico establecido por la Institución. El evaporador a seleccionar forma parte del conjunto de elementos que componen el cuarto frio para congelación de alimentos.

Description

Keywords

Aire acondicionado, Refrigeración, Conservación de alimentos, Alimentos congelados, Evaporadores, Air-conditioning, Refrigeration, Food preservation

Citation